Mittagsmenü – Mo bis Fr bis 14 Uhr dreißig – zu 9,50 EUR



Gerne bieten wir Ihnen auch jeden Salat unserer Speisekarte in einer kleineren Ausführung als Hauptgang des Mittagsmenüs zu 8,50 EUR an.


Montag, 21. Mai

Pfingstmontag

Dienstag, 22. Mai

Spargelcremesuppe

Ofenfrischer Caspargarten Leberkäs mit Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch, 23. Mai

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen

Boeuf bourguignon (franz. Rotweingulasch), dazu Salzkartoffeln

Donnerstag, 24. Mai

Süßkartoffel-Lauchrahmsuppe

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust nach indischer Art, dazu Basmatireis

Freitag, 25. Mai

Filet vom Papageienfisch auf Tomatenrahm, dazu eine Kartoffeltortilla

Frische Erdbeeren “Romanow”

Vegetarisches Menü der Woche

Vorspeise bzw. Dessert des MITTAGSMENÜS

Gebackener Hetaxkäse (Kuhmilchweichkäse) an bunten Salaten, Baguette und Preiselbeeren

Fisch der Woche

Kalamar mit Römersalat, Kirschtomaten und Knoblauch gebraten, Butterkartoffeln



Das Mittagsmenü als PDF