Wochenkarte



Mittagsmenü - Mo bis Fr bis 14 Uhr dreißig - zu 9,50 EUR


Gerne bieten wir Ihnen auch jeden Salat unserer Speisekarte in einer kleineren Ausführung als Hauptgang des Mittagsmenüs zu 8,50 EUR an.


Montag, 20. Januar

Artischockenherzen in Vinaigrette

Gefüllte Paprikaschote auf Tomatensoße, dazu Basmatireis

Dienstag, 21. Januar

Sellerierahmsuppe

Schweineschnitzel nach Frankfurter Art, Butterkartoffeln und grüne Soss

Mittwoch, 22. Januar

Gurkensalat im Glas

Herrengulasch mit Spiegelei und Knödel

Donnerstag, 23. Januar

Kraftbrühe mit Einlage

Putenroulade auf Korianderjus, dazu eine Süßkartoffeltortilla

Freitag, 24. Januar

Grießsuppe “Leopold”

Rotbarschfilet auf Pommerysenfrahm, serviert mit Butterkartoffeln

Vegetarisches Menü der Woche

Vorspeise bzw. Dessert des MITTAGSMENÜS

Spinatknödel an Gorgonzolarahm, dazu ein bunter Wildkräutersalat

Fisch der Woche

Fritura de pescado, Bratkartoffeln, Salat und Aioli


Das Mittagsmenü als PDF