Wochenkarte



Mittagsmenü - Mo bis Fr bis 14 Uhr dreißig - zu 9,50 EUR


Gerne bieten wir Ihnen auch jeden Salat unserer Speisekarte in einer kleineren Ausführung als Hauptgang des Mittagsmenüs zu 8,50 EUR an.


Montag, 24. Februar

Rindfleischsuppe mit Einlage

Budapester Hackfleischspieß in pikanter Soße, serviert mit Gewürzreis

Dienstag, 25. Februar

Bayrischer Ochsenmaulsalat

Schweinekamm in Biersoße geschmort, dazu kleine Rösti

Mittwoch, 26. Februar

Passierte gelbe Linsensuppe

Traditionell zum Aschermittwoch:
Emder Matjesfilets mit zwei Soßen, dazu reichen wir Salzkartoffeln

Donnerstag, 27. Februar

Spaghettini a la Bolognese, Parmesan und Rukkola

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Freitag, 28. Februar

Kartoffelrahmsuppe

Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten, dazu Salzkartoffeln

Vegetarisches Menü der Woche

Vorspeise bzw. Dessert des MITTAGSMENÜS

Grillkäse an kleinem Rote Betepfannkuchen, dazu ein Feldsalat

Fisch der Woche

Gebratenes Seelachsfilet mit Gewürzbutter, Kartoffeln und Tomatensalat


Das Mittagsmenü als PDF