Wochenkarte



Mittagsmenü - Mo bis Fr bis 14 Uhr dreißig - zu 9,50 EUR


Gerne bieten wir Ihnen auch jeden Salat unserer Speisekarte in einer kleineren Ausführung als Hauptgang des Mittagsmenüs zu 8,50 EUR an.


Montag, 18. März

Zwiebelsuppe mit Croutons

Königsberger Klopse in Kapernrahm, dazu Basmatireis

Dienstag, 19. März

Gesottener Kalbstafelspitz auf Bouillonkartoffeln, Meerrettich

Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße

Mittwoch, 20. März

Hühnerbrühe mit Einlage

Wildschweinfrikadelle an Cranberryjus, serviert mit Kartoffel-Selleriepüree

Donnerstag, 21. März

Lauchsalat im Glas

Geschmorter Schweinekamm in Biersoße, dazu kleine Rösti

Freitag, 22. März

Grießsuppe “Leopold”

Variation von Edelfischen auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln

Vegetarisches Menü der Woche

Vorspeise bzw. Dessert des MITTAGSMENÜS

Überbackene Zucchini auf mediterrane Art

Fisch der Woche

Gebratene Knurrhahnfilets mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat


Das Mittagsmenü als PDF